Пусть меня однажды спросят...

;"Пусть меня однажды спросят",
Как, рассыпавшись, живу...
Почему весною проседь
Завладела наяву...

Как случилось, что и летом,
Чувство меры потеряв,
Седина, не зная вето,
Стала главной из оправ?

Что же осень...поприжалась
К потемневшему окну...
Разноцветье покрывала
Размельчилось...промелькну...

Дни зимы полупустые...
Скудно тянется рассвет...
...Счастья всем, кто есть живые!
От меня привет-привет!
;


Рецензии