Да, Я такая...

Да, Я такая стройная,
Такая не спокойная,
Иду по городу одна,
Иду по жизни неспеша.

Да, Я такая смелая,
Пусть где-то не умелая,
Иду куда не ведая,
Немного не приметная...

Да, Я такая всем на зло,
Люблю!
Да, мне уж так свезло,
Хочу, пусть многого хочу,
Возьму тебя и улечу!

Да, Я такая милая,
С тобою Я игривая,
С тобою Я несчастная
И кое-где опасная.

Да, Я такая вся,
Да, Я твоя такая,
Любовь Я дорогая,
Не отпускай одну...
А-то Я убегу.


Рецензии