Крёстный отец

Мамин дядя мэром был,
Очень он её любил,
Другом Чкалова хорошим
Он по всей округе слыл.

Маме мэр желал добра:
"Лучшие профессора
Будут здесь тебя учить,
Доктора кохать, лечить.

Ты к нам, Муза, приезжай.
Украшай собой наш край.
Одиноко без детей нам...
Музу... дочь... напоминай...

В ночь свети нам как звезда!"
"Дядя, я люблю всегда
И тебя и тётю Нюру...
Но без мамочки куда?"


Рецензии