Чары. На сладострастной!

   На Тебе, сладострастной,
Я чувствую любовь не отобранной у кого-то, страстной!
А любовь, что украдена, поверь, сгорает -
Нежданно для двоих!
И только тогда любовь не тает,
Когда в своём чувстве  уверена  - сама об этом говорит!


Рецензии