Белый танец
Не для нас типовое клише.
Нам сплетение трепетных пальцев
Отзывалось волненьем в душе.
Мимолетно касались телами
И дыханием чувственных губ.
Разгаралось эротики пламя
Под весёлые ритмы из труб.
Всё сильней с каждым новым аккордом,
Накрывал эротический шквал.
Танцевали изысканно гордо,
Ты запястье моё целовал.
Откружили в волнующем танце.
Он был словно красивый роман.
Смолкли трубы, разомкнуты пальцы,
Но остался пьянящий дурман.
13.05.2021
Свидетельство о публикации №121051402531
С уважением и теплом, Маша
Мария Виниченко 29.01.2023 23:59 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всего доброго
Ольга Кашаева 30.01.2023 16:58 Заявить о нарушении