Послание

Тоска опять, души коснулась недр.
Бумагу мнёт рука в сердечный ритм.
Язык луны облизывает небо,
И ливень строк опять на лист пролит.

Я помню, как при первой нашей встрече,
Я ощутил как, где-то в глубине,
Пошло тепло, как в тихий майский вечер,
И будто ручеёк внутри звенел!

Любил я Вас, иль может быть ваш образ.
Но Вы о том, не ведали совсем.
Моя душа срывать устала голос!
Который уж давно охрип и сел.

Я спать не мог, я вами часто бредил!
Я чувством жил, совсем не по уму.
Но понял я, мы с вами не соседи,
И не ужиться нам в одном дому.

Мне жить порой и вовсе не хотелось,
Хотя давно, по сути я не жив.
Я в вас любил не вашу мягкотелость,
А яркий свет девической души!

Всё внемлил я души печальным стонам,
Припасть мечтал, к перине ваших рук.
Но вижу их, Вы тянете к другому...
Что добавляет сердце больше мук.

Но я ничуть не мыслил об обиде,
И всё сильней о вас одной мечтал!
И вместо звёзд глаза я ваши видел,
Я как корабль в них искал причал.

Я так страдал, но слава богу сколько,
На ум совсем не приходило вам.
Я много раз, на дружеских попойках,
В печали тёмной душу изливал.

Огонь внутри, всё сжёг,
Но всё ж ещё не стынет,
Я мучаюсь в себе его храня.
И каждый раз, как слышу ваше имя,
Так тут же резко вздрагиваю я.

Не всё сказал я вам, моя родная,
Покинуть вас, увы придётся мне,
Вином глаза, печально заливая,
По вам грустить я буду при луне.

Когда такой, настанет всё же вечер,
Когда уйду, оставив вас в дали,
То время ран, конечно не излечит,
Но видит Бог, затянуться они.


Рецензии