Одиночество

Нет места для музыки камерной,
Вокруг слишком шумно, и ты
Спрятался в мыслях, сидишь неприкаянно,
Предлагают коньяк, а тебе бы - воды.

Тусклые речи в смазанных ритмах,
Родной силуэт потерялся в тени.
В дыму сигаретном рассеялись крики,
Предлагают остаться, а тебе бы - уйти.


Рецензии