Шестое мая, 7 утра

Я убеждаю себя - "я в порядке!
Обманчивы глупые сны!"
Человек я такой, эмоциональный.
Что мне приснилось? Да так, пустяки.

И правда, подумаешь, кто-то приснился,
Великое дело! Сны видят все.
И каждый хоть раз желал в сон возвратиться,
Просыпался от криков и был не в себе.

Проекция мыслей, но реальность иная -
Тебе никогда меня не обнять.
И нет в этом смысла, ведь я точно знаю-
Тебе. На меня. Глубоко. Наплевать.

06.05.21


Рецензии