Пара странная на балконе в Магадане

"Майская ночь.Двое
вышли на балкон.
Оба легко одеты:
она-в сережках,он-
в часах"

Юмор из "Одноклассников"


На коньячных летает
парах,
Эта пара для нас
странная:
Она-в сережках,а он-
в часах,
На балконе танцуют,
в теплом Магадане...


Рецензии