Я пою! Пою, как обещал

   Владимиру Алейникову

Я пою! Пою, как обещал -
Женщине, дождю и милой Музе.
Нет, не зря Всевышний даровал
Вдохновенье. В благостном союзе

Между телом и душой - поток
Вечности, спешащей к просветленью.
Помогает всем единый Бог,
Вслух читает нам стихотворенья.

9 мая 2021г.


Рецензии