Над Окой...
Будто лишают их жизни!
Ты необычный такой -
Новгород с именем Нижний.
Помню - однажды приют
Здесь находил на года.
Чайки шальные снуют,
В Оке волнится вода.
Снова к тебе заглянул,
Связь между нами сильна.
Чайки кричат - "караул",
Ласково плещет волна.
Я ненадолго, но все ж -
Воспоминаний виток.
Чаек снующих галдеж,
Реки могучий поток.
Жизнь изменилась моя,
Ты - не изменен пока.
Чаек шальных толчея,
Плещется тихо Ока...
14.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051402441