душа молчит

  ...ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ - ДУША МОЛЧИТ.
 А Я ЧТО СДЕЛАЛА? ШАМПАНСКОЕ
ПЕРЕВЯЗАЛА ЛЕНТАМИ
В ГОРОХ ЗЕЛЁНЫЙ - БЕДНОГО
ХОЧУ УВИДЕТЬ...ГЛАВНОЕ
В ДЕНЬ ВСТРЕЧИ ИХ ПЕРЕВЯЗАЛА,
В ИЮЛЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО,
А ГОД ДВАДЦАТЫЙ...МЫ ЗНАКОМЫ
С НИМ СКОЛЬКО ЛЕТ? СКАЗАТЬ ГОТОВЫ?

  А Я СКАЖУ:  С 81 - го.
не виделись с ним 38
лет...ОН И ДУМАТЬ ПОЗАБЫЛ.
А МНЕ ОН ТАКЖЕ ЛЮБ И МИЛ.
ХОЧУ УВИДЕТЬСЯ Я С НИМ...

17:48  02 декабря 2020


Рецензии