Не долог век цветка

Грустью навевает увядающий букет,
Не долог век цветка....
Заложен в нем любви секрет,
И нежный запах лепестка.

Приносит радость, украшает жизнь!
Мужские чувства укрепляет,
Благоухает свежестью своей,
И потихоньку увядает, увядает...

Цветы живые так прекрасны и чисты!
Вдыхай и наслаждайся прелестью цветка!
Цени минуты жизни, не спеши!
Жизнь сорванных... до боли коротка...

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии