Раньше за голос давали нам гречку...

Раньше за "голос" давали нам гречку,
Сейчас в округах раздают всем очки,
А в уши — посыл — сладострастные речи,
Но всё не по-совести, ей вопреки.

Мужайся, народ, не по слову — по делу
Суди кандидатов, так рвущихся в бой.
Рубашка своя — она ближе ведь к телу,
Давай управляй своей-нашей судьбой!


Рецензии