Пинаем? лист, молчаливый!

 
Пинаю – лист молчаливый!
Так хорошо – там, лежать?
Черный – красили, долго?
Так много – красок мянял…

Парк – не очистили люди!
Ветер – прибирается, сам!
Как далеко – он разбрасывал?
Кто-то задание дал!

Покрывало зеленое – не выдали!
Деревья – устали скучать!
Кусты, стесняются – переплетаются…
Не спешат – зелень, раздать…

Ступеньки, затертые пятками,
Не скучают – нужно, встречать,
И провожать – нужно,
Природы, совершенство, или детский сад?

Не поднимаются ноги –
Осыпан кант – бетон!
Просыпаются, проходят люди…
Дети, коляски и, велосипед…

++++++++++


Рецензии