Тоска 2011год

Как в болоте увязла в тоске.. 
 Непонятной какой-то - тупой. 
 И не держится нож в руке 
 Голос стих и дрожит струной 

 Сила есть и как будто бы нет   
 Смелая - а на деле трус.
 И горит ведь в туннеле свет... 
 А на сердце какой-то груз.

 Те, кто рядом полны надежд
 Верят людям, словам любя...
 Ну, а я жду призыв волны
 И пытаюсь прейти в себя.


Рецензии