Когда мой друг умрёт
Мы с ним обязательно выпьем.
Наверное, он первым нальёт
Но, кто из нас первым умрёт?
Мы с ним обязательно выпьем!
Когда, мой друг умрёт.
Такой вот теперь разворот.
Мой друг, что, конечно, умрёт,
И первым мне сразу нальёт,
Мы с ним обязательно выпьем,
Ведь каждый когда-то умрёт.
И только умерший не пьёт.
Уж минул какой-то там год,
Мой друг всё живёт и живёт,
Я жду, когда он мне нальёт,
А он всё не мрёт и не мрёт,
Мой друг, что живёт, как живёт,
А я жду, когда он умрёт.
И вот. Мой друг, что живёт.
Кладёт меня в струганый гроб.
А я, ждал, что он мне нальёт.
Тот, друг, что, конечно, умрёт.
Мы с ним обязательно выпьем,
Но, пусть он мне всё же нальёт!
Свидетельство о публикации №121051400236