Откровение

Упоительно – пела юбка,
Трепет вызывала и грусть,
На виду, завлекая,
Или готовилась в путь?

Слова долетали, смешные!
Ветер – путал, перебирая слова!
Волнуется – не тишина, при этом,
Удаль по граням – спустилась, сама!

Руки тянулись – в покупке, счастья!
Горсточками просили – не раздают!
Цвети невинность – подол, замолкай-ка!
Откровение – в тайну, опять преврати!


Рецензии