Каламбур... дождь и гром...

Сегодня – дождь и гром…
Не уютно, кругом!
Обними – трусливая я,
Он согласен – любит, меня!

По крыше стучит – неугомонный!
Сверкает молния – жуть!
Заливает, ох, заливает!
Дождевой – каламбур!

Грохот – не пушка стреляет!
Может, хватит – спрятаться, где?
Донимает гром – соревнуется с молнией?
На дворе – потоп, давно!

Родные плечи и руки,
И тепло – греет, он,
Что-то шептал, мне на ухо…
Долетал – только, гром…


Рецензии