Жажды мне безмерной не унять
Жажды мне безмерной не унять.
Сердце отвлекает от страданья.
Предо мной восходит благодать,
Терпеливо согревая. Данью
Невозможно сумрак обуздать.
Ветер овевает постоянно
И труды, и дни. Одна есть рать,
Исцеляющая сердца раны.
4 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051402314