Школе и миру

Кому мстил помутневший разум?
Школе, миру?
Страна бросились к чатам и классам,
Поздно - в клочья.
Кто-то школу окончил рано,
Слишком - траур.
Как в душе перевязывать раны?
Больно - очень.

Научила нас школа многому,
Жизнь - больше.
На какой вопрос отвечать первым
Или - молиться.
Месть отравит любой разум,
Но сердце клокочет.
Хочется повернуть время,
Просто проститься.

 
2021-05-11--14
цикл@инкременты
 
{К трагедии в Казани.}


Рецензии