Предрассудок

За окном вот такая картинка:
Города отдыхают от снега,
Глаз твоих голубая тропинка
Убегает куда-то на небо.

Мы играем со старостью в прятки,
Но найти нас не так уж и трудно,
Как дела? Ничего, всё в порядке,
Ведь Титаник - надёжное судно!

Я живу, но теряю рассудок,
Я умру, но, возможно, не сразу,
Глаз твоих голубой предрассудок,
Первый шаг и последняя фаза.

Мы играем с судьбой в догонялки,
Но догнать нас не так уж и сложно,
Не включайте на встречке мигалки,
И давите на газ осторожно.

Старый двор неуютный и грязный,
И весна почему-то инертна,
Глаз твоих государственный праздник,
Но поздравят меня лишь посмертно.


Рецензии