Нет красивей и милей

Нет красивей и милей,
Как парк имени нашего родного 
Поэта-революционера Осетинского народа,
Что боролся с врагами для нашего человечества.

Наш любимый парк тянет жителей к себе,
Если скука тянет, беги к нему скорей,
Здесь развеешь скуку свою,
Воздухом чистым, свежим всей грудью вдыхаешь.

Глядя на других - выходишь в круг -
Где танцуют и поют,
Хочешь гуляешь, разглядывая осетинские
Достопримечательности.


Рецензии