я саблезубый тигр, 37 слов

Я саблезубый тигр,
ты саблезубый тигр,
он, она, оно саблезубый тигр,
а саблезубые тигры миролюбивые,
как шершни,
когда их не трогают.
И много восторгов было дано
Чапли, великим Чарликом,
и Солнце, медленно как кино,
становится белым карликом...               


Рецензии