Творцы прекрасного
Терзания пороком, пустословья
Есть миллионы светлых Я и Ты
-
Наполненные Верой и Любовью,
Из распростертых в Небе облаков
Они творят бессмертные шедевры.
Натянутые струнами эпох,
Их тонкие космические нервы
Пронизывают музыкой Души
Тревожный мир, не знающий покоя.
Достигшие безоблачных вершин,
Они живут, венчая неземное
И Человека в поисках себя.
Их имена - не звёздные легенды
-
Они частицы солнца и дождя;
И нас с тобой - песчинок во Вселенной.
14-18.05.21
Свидетельство о публикации №121051402263
http://stihi.ru/2020/09/01/63
Татьяна Корбут 16.08.2021 13:50 Заявить о нарушении
Бегу по волнам)))
〽️
Марина Левахина 17.08.2021 10:04 Заявить о нарушении