Объективно говоря...

У меня нет предложений,
В голове лишь одна пустота,
Берусь я за то дело,
То за это,
Руки опуская к ногам.
Я ничего не умею,
Только на нервах играть,
Зато могу смело пост написать,
Погуглить, повидосить.
Могу ещё со стаканом кофе
Балансировать, шагая в метро,
Могу навернуть я котлету,
Запивая коктейлем Макдак.
Видишь,
Я столько умею,
Что, слюной заливаясь скажу,
Много чего я умею,
Сделать сейчас я смогу.


Рецензии