Начало

 Я не люблю грозу.
Люблю раскаты грома
Когда сверкает молния вдали
И сила электричества,как кома
Сжимает небо в сильные тиски...
 Начало!
       Вот,что больше мне по сердцу
Стихийный ветер мчит насквозь всему
Я ощущаю запах кислорода
Озоном -химик называл его.
Начало и конец,как много страсти
Не утихает сильная Волна
Как уважаю,всё,что рвёт на части
И выход положителен всегда.


Рецензии