Мадригал

Мне не нужны ни Лили, ни Галы
Лишь для тебя мои мадригалы
И пусть поднимают восстание галлы
Тебе лишь одной мои мадригалы

Зайчик, дай повод
Угасшей надежде
Не обрывай провод
Все будет, как прежде

Знай, что любовь моя не заржавеет
Я больше не буду, я так сожалею
Куплю самолёт, ракету, трамвай
Ты только вернись, прошу тебя, зай

Заюш, подскажи
Во что мне одеться
Украсть чертежи
Чтобы твоего сердца?

Знай, что любовь моя не заржавеет
Я образумлюсь, я так сожалею
Я ошибился, за то пострадал
Пою под дождливым окном мадригал

Не хочешь? Как скажешь
Жуй дальше капустку
Пока я харкаю
Кровавые сгустки


Рецензии