Семейный портрет

Сменяются эпохи и столетия,
Меняется фасон и интерьер
Но как похожи семьи на портрете,
Не глядя на манеры,на размер!

Сменяются столетия и эпохи
Меняются и ценности,друзья!
Но нужно,чтобы знали даже крохи
Что главная из них-это семья!


Рецензии