Скоро, скоро новый год

  ...НЕ МОГЛА РАССТАВИТЬ ВСЁ -
ЖИТЬ В РАДОСТИ.
ЖЕНЩИНА КАКАЯ - ТО Я СТРАННАЯ.
МНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПОНЯТНОГО.
ЧЕЛОВЕК БОЯТЬСЯ БОГА ДОЛЖЕН.
...ВСЁ ТЕПЕРЬ РАССТАВЛЮ,
ТЮЛЬ ВСЮ В МЫЛО:
В ПОРОШОК  СТИРАЛЬНЫЙ МИГОМ,
ПУСТЬ СТЕКАЕТ - ЗА ДРУГОЙ...
В ВОДУ СОЛЬ - ЗАМАЧИВАЮ...

  ОКНА ВЫМОЮ ПО - БЫСТРОМУ.
ПОТОЛОК УСПЕЮ ПРОТЕРЕТЬ.
СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД -
ХОЧУ УСПЕТЬ
ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЁ ЗАРАНЕЕ, СКОРЕЕ.
----------------------------------
 СКОРО ГОД КАК НЕТУ МИЛОГО.

14:55 02 декабря 2020


Рецензии