Isabelle

Tu n’attends, Isabelle,
Que de bonnes nouvelles
Est-ce que tu te rappelles
Un ami comme moi?
N’oublie pas comment je m’appelle
Ayant battu les rebelles
Je viendrai a temps pour te voir

Je viendrai au printemps
J’entrerai fierement
Nous vivrons eternellement
Insepares pour toujours
Ne reste pas tristement
Pres de l’appartement
Tu dois attendre mon retour

Mon amour, ma cherie
J’ai une grande envie
Que tu te mettes a sourire
En me rencontrant
Mon absence sera breve
Tu es celui dont je reve
Je t’embrasserai doucement et fermement

Tu n’attends, Isabelle,
Que de bonnes nouvelles
Est-ce que tu te rappelles
Et ne dors pas le soir?
N’oublie pas comment je m’appelle
Ayant battu les rebelles
Je viendrai des que la neige fondra


Рецензии