Идея
Зашей свой рот по полосе, и не отдайся никому
Прочтя не мерено ты книг, развитье мыслью очертя
И пусть ты истину постиг, но так и не пришёл в себя
Гуляют "твари" по пятам, закрыты на ночь все комки
Но мысли не подчинены - словам, в пространстве космоса - буйки
Сакрально не дано понять, реалий нет, лишь параллель
От куда черпать, чтобы взять, сны нагоняются в - постель
Под буйство красок - расцветёт, остынет на земле во тьмах
К рассвету превратится в лёд, и зародится в пустырях
У зарождателя идей, свой генератор бытия
Как только станешь ты - взрослей, как будет опыт у тебя
Ты скажешь - что было не так, что интуиция верна
Мысли не загонят нас в просак, идеей жизнь наша полна
Свидетельство о публикации №121051402097