Вскрылся лед

Слёзы обжигают щёки
Тают сталинки, хрущёвки
Красят дворники бордюр
А в подъезде снова жмур

Как прекрасно жить на свете!
В черепок ледышка метит
Воробьи пьют конденсат
Отчего же ты не рад?

Снег растаял, вскрылся лёд
Всё, что любишь ты — умрёт

Крыши плачут. Слякоть. Грязь
Ты идешь, над всем смеясь
Некрасив и нелюбим
Нелегко быть молодым

Всё пройдёт! Живи и дальше
Скомкав сердце, как бумажку
Утонул окурок в луже
Он ведь тоже был ненужным

Снег растаял, вскрылся лёд
Всё, что любишь ты — умрёт

Всё, что ты любил, умрёт
Снег растаял. Вскрылся лёд
Но, по правде говоря
Лучше, если б вскрылся я

Снег растаял, вскрылся лёд
Всё, что ты любил — умрёт


Рецензии