Чары. На сладкоречивой!

     На Тебе, сладкоречивой, - все одежды прекрасны!
Ты в каждом движении - невероятно страстна!
В Тебе я ощущаю Вселенную красоты,
Миры наслаждения и бесконечность мечты!
______
Фото – Картина Леонида Афремова.


Рецензии