Одна знакомая посмела...

Одна знакомая посмела дать совет:
Писати вірші тільки про кохання,
Дескать, политика не ваше...чистый бред...
То я їй шлю оце своє послання:

Вот если б рядом было всё спокойно,
Сусід сусіда чтив...не зобижав,
І перший...сотий...далі через кому
В Донбассе был бы жив, не погибал...

Тоді візьму перо (коли жива ще буду)
И напишу я стих-посланье про любовь:
"Я рада, що ми здихались полуди
И всех уродов, отравивших кровь.

Нехай зростають в мирі й щасті діти,
Пусть солнце греет одинаково нас всех,
Я хочу, щоб було чому радіти!
Чтоб живы были все и процветал успех!"


Рецензии