Первая открытка

Поздравить я тебя хочу
И передать открытку.
Тебе стихами я пишу
Надеясь на улыбку.

И как положено, тебя
Поздравлю с днём весенним
И пожелаю счастья я
В своём стихотовореньи

Чтоб не болела никогда,
На пять училась в школе
Чтоб улыбалась чаще ты
Не знала в жизни боли.

И ты, послание прочтя
Не рви открытку эту
Ты этим губишь не себя
Доставив боль поэту.

С международным праздником
Я рад тебя поздравить
Что я писал – ты всё прочла,
Мне нечего добавить.

1986г.


Рецензии