Майский жук

Иду домой я, никого не трогаю
На волосы ко мне внезапно, вдруг,
Своей спешащий, видимо, дорогою,
Садится добрый и весёлый майский жук!

Сию секунду, только что сейчас,
Я сразу строки в воздухе поймала,
Его сняла и отпустила в добрый час,
И сразу стих об этом написала!

Людмила Морозова. 05.2021г.


Рецензии