Подари мне... 2011

Подари мне кусочек света
Хоть немного..
Что нам оста
лось?
Я не жду от тебя ответа...
может быть, лишь самую малость.

Много было всего дурного,
И хорошего было не мало..
Я хочу лишь кусочек света!
От того, что звалось пожаром


Рецензии