Чары. На славянке!

   В индустрии развлечений самой удачной идеей
Было разделение людей на два пола.
В любви же самое удачное -
Желание великих художников остановить свой взор на славянке
Или на иной прекрасной модной француженке
Или пылающей солнечной итальянке!

_______
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола. /Янина Ипохорская /
______
Фото – Анна Ярославна - королева Франции.


Рецензии