Женщины, в постели с евреями заземляйтесь!

"В евреях есть такое
электричество,
Что все вокруг евреев
намагничено,
Поэтому любое их
количество,
Повсюду и всегда
преувеличено"

Игорь Губерман




Жена тепла в
постели и добра,
Желаний у нее-
огромное количество!
Меж мной и ней-
высоковольтная искра:
Такое вот у всех
евреев статическое
электричество!


Рецензии