Начнём с нуля
Пусть скажут,- поздно.
Пока живем это возможно.
Преодолеем мы любя,
Всё, что мешает и себя.
Мы превратим
Сомненья в шутку.
Посмейтесь лишь одну минутку.
Так решено, так мы хотим.
Любовь права –вот наш мотив.
Пусть пессимисты
Грызут локти.
Им не понять, ломая ногти,
Что ждали долго я и ты,-
В реальность превратить мечты.
Задумал Бог знать изначально
Союз сердец и путь печальный…
Сопротивляться вышел срок,
Мы рядом, счастье! Вот итог.
Свидетельство о публикации №121051401933
на события что вас так волнуют.
Виталий Мельник 06.07.2023 21:26 Заявить о нарушении