Как же легко влюбиться в красоту...
Но только душу полюбить возможно.
Поэтому сказать на чистоту,
Понять себя становится так сложно.
Краса влечёт, пленит, как сладкий сон,
И страсти пелена дурманит разум.
И кажется два сердца в унисон,
И чувств таких не чувствовал ни разу.
И упиваясь скоростью побед
В водовороте страстного накала,
Душа совсем забытая молчит,
Уже приняв всю горечь от обмана.
Когда развеян будет страсти дым,
И будет видно, что за красотою,
Окажется, что весь любовный пыл
Всего лишь был забавную игрою.
И пусть игра и искренней была,
Ведь кровь реально в венах закипала,
Да только не видна была душа,
За красотой её не видно стало.
А если две души не в унисон,
А если две души в сплошном разладе,
То быстро улетает страсти сон,
И двое никогда уж не поладят...
Свидетельство о публикации №121051401928
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 14.05.2021 09:15 Заявить о нарушении
Валентина Дородчик 14.05.2021 09:32 Заявить о нарушении