Под листопадом

1
Идём мы с тобою под листопадом
И ты, ты со мною милая рядом
Слегка твою руку в своей я сжимаю
В любви весь сгораю и пропадаю
2
Шуршит под ногами ковёр из листьев
И стук в моём сердце, он так неистов
Тебе я его, лишь тебе доверю
Возьму счастье сразу, а не примерю

Припев..

Соберу
из листьев я букет
Улыбнись
любимая в ответ
Как волшебен
наш осенний сад
Принял он
золотой наряд

В ласке я
закружу тебя
Ты моя
ты вселенная
Ты любя
даришь мне себя
И в любви
откровенная.



13/05/2021.


Исправлено автором.14/05/2021.

Редактированно автором.26/05/2021.


Рецензии