Соловушка

Утро раннее,с солнцем вставая
Распевает сонет соловей
Как отлично он ноты все знает
В упоенье я слушаю трель
Как приятно с утра просыпаясь
Ощутить себя зрителем:-эй...
Пой соловушка,я замираю
Чтоб услышать на бис поскорей.


Рецензии