Ты смеёшься!

Ты смеёшься, сама понимая,
Что я вовсе совсем не смешон,
А смешна ситуация эта, -
Да, да, да, ведь в тебя я влюблён!

От улыбки твоей озорной я,
От волос на твоей голове,
И от глаз, лучезарно красивых,
Я прям млею в жизни и в душе.

Ну нельзя быть такою красивой,
Хотя нет, будь конечно такой,
Буду я, и другой, и все люди
Будут счастливы вместе с тобой!

Ну конечно, дари людям радость,
Ведь улыбка - то праздник большой,
Когда люди начнут улыбаться,
Будет счастье, и мир, и покой!

Расцветают сады на Кубани
И девчата по полю гурьбой,
Пацаны им навстречу, как прежде, 
Шум и песни, как прежде весной.

Пусть улыбками утро встречают,
Пусть с улыбками лягут в постель,
Надо больше ведь нам улыбаться,
Только ты в это просто поверь!

19.03.2021


Рецензии