Валентине

Валентина, Валентина –
Что за прелесть это имя, -
Утром любит сигарету,
Кофе пьёт по вечерам,

А уж людям помогает,
Это точно знаю сам!
У неё все очень ладно,
Ведь она профессионал,

Что закажешь? Знай - прекрасно
Она сделает все Вам!
Дом продать, купить домишко,
Что-то в старости помочь,

Знать недвижимость, ведь быстро –
Для неё что день, что ночь!
Ты ведь с ней не напрягайся,
Доверяй, но проверяй,

По утрам звони «девчонке»,
О себе напоминай!
Валентина, Валентина –
Что за чудо это имя!


Рецензии