Как-то чукча мне сказал...
Что луну он увидал,
Говорил, что видел чудо,
Больше тысячи людей,
На поляне собираясь,
Вставши в круг и руки взяв,
Танцевали, улыбаясь и,
Природу восхваляя,
Пели песни и не вдруг,
Руки кверху поднимая,
Богу кланялися в круг!
Это чудо иль не чудо -
Ну как, братцы, посмотреть,
Если ты природу любишь,
Вставши в круг, молись не вдруг!
Бог един, и Вам не надо
В церкви, - в поле у станка, -
Помолись ему, прохожий,
Будет жизнь твоя легка!
Я сказал, а ты услышал,
Значит, я донёс до Вас,
Что есть Бог у всех народов,
И он любит, братцы, Вас!
Свидетельство о публикации №121051401830