Лесной орешек
как луне
до солнца -
Не дотянуться
и не доехать.
Знаю, что ты
надо мной
смеешься,
Только
влюбленному
не до смеха.
Мне бы
губами
тебя коснуться
И руками
прижать
покрепче.
Вряд ли
кого-то
я встречу лучше,
Мой
ненаглядный
лесной орешек.
Свидетельство о публикации №121051401809