Куколки
Чашечки с чаем и белые блюдца
Румяные щечки и алые губки
Волшебные звуки музыкальной шкатулки
Фарфоровый рай для сказочных фей
Играет на арфе безглавый Орфей
С застывшей улыбкой за ним Эвридика
И все это кажется чуточку диким
Кукольный дом
Потрёпанный мишка
Все кувырком
Разбросаны книжки
Стеклянные глазки не брызнут слезой
Тут все так спокойны в день перед грозой
А пленница к стулу привязана крепко
И веки открытыми держит прищепка
И куколки в ос превращаются вдруг
Они у стола собираются вкруг
Жужжа, сбросят коконы, девочка ахнет
Все липко кругом, но мёдом не пахнет
Кукольный дом
Потрёпанный мишка
Все кувырком
Разбросаны книжки
Свидетельство о публикации №121051401772