Эта пара вовсе не пара

Ой Вань, ну ты даёшь,
Меня ты рассмешил!
Невесту ты себе нашёл
Полтонны весу в ней.

Ты по сравнению с ней стручок,
Что будешь делать с ней.
Она ж тебя, как комара
Прихлопнет в один миг.

И чем могла тебя купить,
Борщом и пузырьком
Ты же сопьёшься с ней в момент
И по миру пойдёшь.


Рецензии